当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市4月24日有人才招聘会

时间:2021-04-27 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月24日(周六)在河北省人才大厦(石家庄市裕华西路9号)有一场公益专场招聘会。届时,有60余家会员单位免费入场招聘,预计提供岗位200余个,为广大流动党员及高校毕业生提供质高有效的就业岗位。

同时,开展“就业送培训”活动,线上线下同时发放《就业培训需求调查问卷》,聚焦流动党员、高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力等有劳动能力和就业愿望的各类群体需求,提供从现场招聘会、需求征集、技能培训到岗位推介一条龙服务,助力求职者实现就业。(记者赵晓华)

来源:燕赵晚报

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任