当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

冷空气走了 石家庄市23日最高气温破20℃

时间:2021-04-27 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

春姑娘就是任性,说下雨就下雨,想晴天就出太阳,气温也是随之起伏不定。

4月21日,雨姑娘如约而至,虽说不大,但也给市民造成了一定困扰。而根据石家庄市气象台监测,此次全市基本是小雨天气,全市平均降雨量1毫米,赞皇的嶂石岩景区最大,降雨量为4.2毫米。市主城区降雨量0.6毫米至1.7毫米,东南地表水厂最大。

而且,21日6时至11时,市气象局指挥井陉等7县开展增雨作业,共作业8点次,发射火箭弹32枚。

4月21日,记者从石家庄市气象台获悉,当天,石家庄白天最高气温仅15.8℃,比前一天下降了近10℃,许多市民重新穿起了外套。不过,昨天的空气质量真的是棒棒的,白天基本处于一级优的状态,很是清新。

冷空气来得匆匆,去也挺快。2日、23日,石家庄天气多云间晴,气温也相差无几,最高21℃到22℃,最低则徘徊在11℃到12℃之间。由于昼夜温差达10℃左右,所以大家外出时根据自己情况适时增减衣物,以防疾病。(记者崔虹 通讯员曹越)

来源:燕赵晚报

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任