当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市第四届中小学校十大知名校长评选开始

时间:2021-04-27 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为加快推进石家庄市教育事业优质、均衡、特色、和谐发展,培养造就一支政治过硬、品德高尚、业务精湛、治校有方的校长队伍,石家庄市教育局将开展“石家庄市第四届中小学校十大知名校长”评选活动。

本次评选旨在表彰在教育发展中作出杰出贡献的中小学校校长,树典型、展形象,提升学校的知名度和美誉度。评选坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则,采取逐级推荐、业内测评和专家评审相结合的方式进行。第四届评选活动时间为今年4月至12月。

据悉,各县(市、区)分别按幼儿园、小学、初中、普通高中、职业高中(中专、特教)推荐上报,每类别最多可推荐1名人选,推荐总人数不超过3人。市教育局负责市直学校校长的推荐。已获省、市骨干校长称号的全市幼儿园、小学、初中、普通高中、职业高中、中等专业学校、特教学校的在职在岗校长和幼儿园园长参评。已获石家庄“十大知名校长”称号者不再参评。(记者赵艺)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任