当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄裕华区火车头步行街举行安全双控应急培训

时间:2021-04-27 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者任学光)河北石家庄今年夜经济即将启动,为确保游客及商街运行安全,4月9日,裕华区火车头步行街对全体商户进行了一次安全双控应急培训。

图为专业安全双控专家为商户讲解消防灭火器使用。

裕华区火车头步行街位于万达商圈,以火车文化为主题,步行街集合全国特色小吃,深受市民喜欢,日均客流量达3万人次。火车头步行街总经理冯志岗介绍,此次培训采取严格的培训建档措施,确保每一名商户参加,并邀请专业安全双控专家进行现场讲解培训,对每一名商户的具体安全风险做出书面风险分析及应急处置措施的明示,并在明显位置张贴安全风险告知卡。

活动现场,每名商户都领到一张安全风险告知卡,大家纷纷表示,会积极响应火车头步行街的培训措施,树立安全意识,强化安全责任,落实安全措施,确保商业街的安全运营。

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任