当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市栾城区行政审批局深入一线精准帮助企业

时间:2021-04-27 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“企业因特种设备和环保等方面遇到了困难。石家庄市栾城区审批局一行帮扶干部来公司答疑解惑,出谋划策,重新确定项目方案,我们企业下一步发展有了明确目标。”4月7日,在河北汇邦工程机械有限公司负责人满女士说。

今年以来,栾城区行政审批局在抓好常态化疫情防控前提下,针对50余个重点项目成立“服务专班”,专人一对一指导、面对面帮扶。开通绿色通道,并联推进项目立项、环评、施工许可等前期手续办理。

石家庄圣泰化工有限公司投资近亿元建设技改扩能项目,项目建成投产后每年新增税收可达2200万元,但目前在项目建设方面遇到了瓶颈。在了解了具体情况后,帮扶小组主动与企业联系,把问题一一列出来,分析解答产业政策问题,逐项提出解决方案,帮助企业疏忧解难。

该局认真贯彻“提前对接、超前服务、主动催办、全程帮办”服务方针,有力推动了企业复工复产和项目建设。“实现经济高质量发展的关键措施在于秉承‘店小二’精神,精准服务企业,营造招商、亲商、安商、稳商的环境。”帮扶小组组长陈景辉表示。

栾城区行政审批局负责人表示,将继续以企业需求为根本导向,用心用情用力打造招商引资“强磁场”、项目入驻“首选地”、创业经营“幸福园”,展现石家庄速度、呈现栾城温度。(记者王静 通讯员周梓萱) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任