当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北正定县2021年度人才交流座谈会召开

时间:2021-04-27 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员朱若男)为进一步梳理人才工作思路,疏通人才工作堵点,了解人才需求想法,推动正定县人才工作再上新台阶、新水平,近日,正定县召开2021年度人才交流座谈会,来自正定县承担人才工作主要职责的15家单位、10个乡镇(街道)及27名第二十批县管拔尖人才进行了面对面的交流互动。

座谈会上,于坪兰、王旭亮等27名县管专业技术拔尖人才广开言路、畅所欲言,针对县域经济发展、人才引进、人才培育、文化交流等问题展开热烈讨论。各与会单位分别就创新创业、人才培养、人才服务等方面进行了交流探讨,现场解答了人才的疑问,对提出的意见建议进行了详细记录,待分别归类后反馈到相关单位解决落实。

近年来,正定县持续释放“人才九条”发酵效应,大力实施“人才强县”战略,不断优化人才发展环境,每年开展人才交流活动,广开言路,听取各方面的意见建议,为县域的经济社会发展献计献策,为筑好招才引才、拴心留人的“梧桐林”奠定坚实基础。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任