当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

博通慧谷皮革循环经济产业园落户无极

时间:2021-04-27 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(甄建坡、寇翠红)4月9日,河北石家庄无极县与北京博通慧谷企业管理中心、河北耀慈新能源科技有限公司举行合作签约仪式。

据了解,无极县博通慧谷皮革循环经济产业园项目位于北无极经济开发区南区,规划占地78亩,由北京博通慧谷企业管理中心投资建设,总投资1.95亿元,基建投资(约)1.5亿元。总建筑面积6.3万平方米,主要建设厂房、办公楼等。入园企业主要产品为皮革后整饰产品及其上下游产品、有关皮革产品的制造业、符合环保政策的其他产业等。该项目投产后年可实现销售收入3.5亿元,上缴税收约3000万元。

河北耀慈新能源科技有限公司,主要经营范围包括新能源产品、环保设备技术研发。协议签订后,将负责对无极皮革后整循环经济产业园的污水处理、VOC治理、固废(危废)统一收集设施的投资建设及运营。同时对产业园进行物业运营管理。

据介绍,近年来,无极县进一步适应发展新常态,强化项目服务意识,充分发挥职能作用,积极协调解决项目落地中遇到的困难和问题,全程提供最优质、最高效的服务与保障,全力为企业项目建设提供高效、快捷、周到的服务,保证项目工程按时推进、顺利投产。


来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任