当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

元氏检方组织干警赴前南峪抗大陈列馆参观学习

时间:2021-04-27 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为扎实推进政法队伍教育整顿,深入开展党史学习教育,近日,元氏县人民检察院组织全体检察人员前往红色教育基地前南峪抗大陈列馆,追寻红色足迹,接受革命传统教育。

此次活动,让全体检察人员经受了一次灵魂的洗礼和升华,更加深切感受到身上所担负的历史使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终身的勇气和决心。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以先烈为榜样,认真学习和传承抗大精神,立足本职工作,坚守初心使命,以更加奋发有为的精神状态投身到检察工作中,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。(河北法制报李迪、张博龙)

来源:河北法制报

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任