当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

多个项目有望落地高新区 石家庄良好的投资环境提升“招商黏性”

时间:2020-10-13 08:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,石家庄市高新区2020年北京精准招商对接会结束。本次招商对接会增进了高新区与在京企业的了解与互信,不少企业与高新区达成初步合作意向,很快将进入深度洽谈的实操阶段。

对接会吸引了中国投资协会、江苏吴中医药健康产业园、中国仪器进出口集团有限公司、明医之星健康管理有限公司、北京网高科技股份有限公司等21家北京企业、投资机构和园区的负责人参加。

近年来,高新区着力打造由生物医药健康产业、先进装备制造产业、新一代信息技术产业、现代服务业组成的“1+3”现代产业格局,此次赴京招商,也将以上产业作为对接重点。

“我们9月中旬去了石家庄高新区,后来高新区的领导也来到苏州考察。在政策、需求等方面,我们双方都比较吻合。”江苏吴中医药健康产业园产业并购基金合伙人姜华表示,双方将进行更细致的接触,推进合作的达成。北京弘泰嘉业科技股份有限公司董事长毕燃说:“我们已经在做计划,投资不会少于1亿元。”“石家庄高新区的优惠政策很多,我们正认真考虑在高新区建分公司。”北京思瑞德医疗器械有限公司副总经理彭贺说。 (记者刘佳鑫)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市秋冬季首轮大气污染专项执法行动启动

2020年河北石家庄高层次人才交流洽谈会将于11月7日举办

石家庄市违法违规“特供”“专供”标识商品将被清理

石家庄市黄牌大货车进市通行证可网络办理

河北石家庄市举办第二届退役军人就业招聘会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任