当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

2020年河北石家庄高层次人才交流洽谈会将于11月7日举办

时间:2020-10-13 08:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网10月12日讯(河北日报记者董昌)从河北省石家庄市人力资源和社会保障局获悉,石家庄市委、市政府决定11月7日举办“2020年石家庄高层次人才交流洽谈会”。洽谈会以“相聚新时代、智汇石家庄”为主题,旨在集聚海内外各类高层次创新创业人才,大力营造识才、爱才、敬才、用才的浓厚氛围,助力石家庄市“4+4”现代产业发展。

据悉,本届洽谈会将依托智联招聘网为主平台,石家庄高校毕业生公共招聘网、诺招聘为辅助平台,进行线上公益招聘活动。届时将有驻石200家以上有高层次人才需求的驻石企事业单位参会,涵盖新一代信息技术、生物医药、装备制造、节能环保、教育医疗、金融等行业,预计提供年薪达6万元以上的高端岗位8000余个,线上参会的各类人才约30万人,其中定向邀请国家双一流建设高校和省属骨干院校硕博毕业生约5万人以上。

本次高洽会将在石家庄国际科技博览活动中心设置主会场,另外八个城市的“双一流”建设高校校园内设置分会场。主分会场通过视频直播连麦的形式实现实时联动沟通和互动提问。同时网络招聘平台设有印象石家庄、人才政策、名企(事业)云直播、网络双选会、海外招聘、人才服务等八大栏目,内容和形式丰富多样,非常值得大家关注和期待。

参会人才具备以下条件之一均可:硕博毕业生,“双一流”建设高校本科毕业生,海外留学回国人员,中级以上专业技术人才,企业经营管理人才,高技能人才等。

凡是签约入职的高校博士学位研究生、“双一流”建设高校全日制硕士学位研究生、一流大学和一流学科全日制学士学位毕业生,可申领石家庄市人才绿卡(B卡),享受租房买房有补贴,免费乘坐公交地铁,旅游景区自由行等服务。

网络双选会将于10月12日-28日全面开放报名通道,管理制度完善,提供年薪6万元以上的驻石中省直企事业单位以及石家庄市“4+4”现代产业相关企业、科研院所等单位,可登录智联招聘高洽会专属网页http://sjzgqh.zhaopin.com报名参会,经组委会筛选通过后,于11月7日参会。求职者可于11月7日起投递简历,与心仪企业在线咨询,视频面试。

相关新闻:

石家庄市秋冬季首轮大气污染专项执法行动启动

石家庄市违法违规“特供”“专供”标识商品将被清理

石家庄市黄牌大货车进市通行证可网络办理

河北石家庄市举办第二届退役军人就业招聘会

邓沛然调度“十四五”规划编制工作

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任