当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

国网邯郸供电公司确保电网迎峰度夏稳定运行

时间:2018-07-11 14:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

国网邯郸供电公司确保电网迎峰度夏稳定运行

河北新闻网讯(记者乔宾娟)近日,邯郸迎来持续高温天气,面对度夏严峻形势,国网邯郸供电公司通过“四强化”,确保电网稳定运行。该公司每日发布负荷预测、重过载预警,指导各部门精准应对,严防出现设备过载烧损。

强化政府主导。该市成立了由副市长任组长的迎峰度夏电力供应应急领导小组,各县公司也向本级政府进行了汇报,并与45个大用户签订了40万千瓦可中断负荷协议。

强化工程管理。新增110千伏变电站3座、扩建1座,新增220千伏变电站2座,新增变电容量113万千伏安,满足了新增负荷需求。

强化电网运维。完成了60座变电站和28座地调直调电厂检修试验工作。通过配网“双降”专项行动,消除缺陷隐患8171处,配网故障同比下降44.25%。

强化防汛部署,投入专项资金60万元购置防汛物资,巡视低洼变电站、河道内杆塔基础等1800余处,消除各类缺陷505项。组织17支应急基干队伍开展专业训练。

相关新闻:

河北省委召开常委会会议 王东峰主持并讲话

邯郸市2018“金秋助学”活动启动

重要提醒!9日起限行有变!河北8市最新通知来了,千万别记错!

敢“拼”才会“变” 邯郸市抓作风建设激发干事创业激情

推进审批服务便民化!河北有了新举措!

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任