当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

聚合·聚变!蓝页集团|“城市56通”布局全国,30城子公司成立

时间:2020-10-10 17:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2020年10月9日,蓝页集团旗下上海蓝页物联网科技有限公司在上海隆重举办了以“2020聚合”为主题的中国物流传媒行业联盟大会暨蓝页集团“城市56通”布局全国30城子公司新闻发布会。发布会期间,全国30城子公司负责人、上海现代服务业联合会领导、上海现代服务业联合会物流与供应链服务专业委员会领导、上海市物流协会领导、上海始发全国专线公司总经理、上海物流经理人沙龙、三方物流代表、媒体代表等近300人出席,共同见证了物联网新时代下蓝页集团在物流行业的产业升级,以及中国物流媒体行业的发展与变革!

 

步入信息社会,整个行业对物流信息化、网络化的需求愈加强烈。没有信息化的高速发展,现代专线物流的发展将举步维艰。此外,我国物流规划和布局一直存在着区域分割的问题,各地物流资源难以整合,大量的物流资源没有发挥出应有的效用,导致专线企业竞争激烈、发展缓慢。那么如何统筹全国物流信息,用强大的信息量为专线物流、上下游企业提供精准的信息,为其货物的聚集、扩散和运输,提供强大的综合性服务平台,已成为了迫在眉睫、亟待解决的行业问题。蓝页集团专注于物流传媒行业近20年,为了更深层次地为广大物流人提供高质量服务、帮助物流企业提升品牌影响力和业绩,蓝页集团“城市56通”小程序应运而生,覆盖全国、信息共享、异地发货、海量专线、一键可查。微信搜索小程序“城市56通”,即可进入,方便快捷。

(上海现代服务业联合会 秘书长 白焕耀)

(上海现代服务业联合会物流与供应链服务专业委员会 秘书长 韩志雄)

(上海市物流协会 秘书长 陈震)

 

发布会开始,上海现代服务业联合会、上海现代服务业联合会物流与供应链服务专业委员会、上海市物流协会领导代表针对“物流信息平台建设的重要性”“城市区域性物流平台整合的必要性”“物流新时代下专线该如何破局”等主题发表精彩演讲。

(蓝页集团董事长 仇恒春)

 

蓝页集团“城市56通”布局全国新闻发布会上,蓝页集团董事长仇恒春讲述了“城市56通”小程序的创立初衷与发展历程,并对“物流传媒行业转型升级成功的意义”发表了精彩讲话。由全国30个城市负责人组成的“中国物流传媒行业联盟”正式成立,并举行了授牌仪式,所有联盟成员达成共识,分别在各自城市成立蓝页集团子公司、分公司,统一发展战略、统一品牌、统一运营,共同打造蓝页集团这艘服务于物流行业的巨型航母!

(中国物流传媒行业联盟 授牌仪式)

 

蓝页集团“城市56通”的全国布局、中国物流传媒行业联盟的成立,标志着蓝页集团“城市56通”的发展又上了一个新的台阶,更预示蓝页集团在助力中国物流物联网新时代发展又一次新的跨越!

未来必定是“互联网+物流”的全新时代,整合行业现有资源,实现行业资源共享,发挥区域物流的整体优势,将会从根本上提升整个物流行业的服务质量。“创造辉煌,成就梦想”,中国物流传媒行业联盟的所有成员单位,将高举蓝页大旗,以“城市56通”作为载体,携手并肩,共赢未来!

 

“城市56通”寻找全国有限合伙企业股东,资源共享,共筑中国物流传媒行业平台!

相关新闻:

【唐山抗震40周年特刊筑梦之城】工业新路:钢煤谋聚变

项目的发力(上):三河产业聚变瞄准“高成长”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任