当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

2019年石家庄市百强企业榜单出炉!看看哪些企业上榜了

时间:2020-01-06 19:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日

2019石家庄市百强企业峰会举办

会上发布了“石家庄市100强企业”榜单

看看你的单位上榜了吗

↓↓↓

为全面准确反映我市企业发展实力和水平,激发广大企业创业创新,做强做优做大的源动力,实现高质量发展,市企业联合会、企业家协会,根据中国企联的要求,开展了2019石家庄市企业100强排序工作。

●100强排序方式

此次排序是在各县(市)区推荐和企业自愿申报的基础上,按照国际通行的排序方式,根据企业上年度完成销售收入(或营业收入)指标,全口径地对我市企业进行了100强排序。

●2019石家庄市企业100强名单

“百强企业是我市企业的排头兵,是推动石家庄经济实现高质量发展的重要力量。”市企业联合会、企业家协会相关负责人表示,当前,我市正在强力构建“4+4”现代产业发展格局,推进“4+4”现代产业发展的步伐日趋加快,新一代信息技术、生物医药健康、先进装备制造等行业已初具规模,但发展空间依然很大,希望百强企业进一步抢抓机遇,持续推动科技创新、加大项目投入、加快转型升级,继续壮大规模优势、创新优势、品牌优势,不断提升发展质量和效益,共同撑起石家庄经济的脊梁。


来源: “石家庄发布”微信公众号

相关新闻:

石家庄:公办和普惠民办园在园儿童比例确定

石家庄市第一届冰雪运动会暨大众冰雪季开幕

河北省医疗器械供需对接交流活动在石家庄举办

经济技术开发区与兴业银行石家庄分行举行政银战略合作协议签署仪

石家庄市约谈20家交通运输企业

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任