当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

经济技术开发区与兴业银行石家庄分行举行政银战略合作协议签署仪

时间:2020-01-06 19:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

经济技术开发区与兴业银行石家庄分行举行政银战略合作协议签署仪式

双方构建合作新机制促经济发展

近日,石家庄市经济技术开发区(以下简称“经开区”)与兴业银行股份有限公司石家庄分行在藁城举行政银战略合作协议签署仪式。此次战略合作将成为双方优势互补、信息共享、互利双赢的新起点,也将进一步推进经开区经济发展方式转变和产业转型升级,助力经开区高质量发展。

兴业银行石家庄分行是兴业银行在河北省设立的首家分支机构。在此次合作当中,石家庄分行将充分利用兴业银行的服务资源和产品优势,为经开区经济发展提供全方位、便捷优惠的金融服务。

此次战略合作协议的签署,标志着经开区金融生态环境建设迈上了新的台阶。通过构建双方合作新机制,拓展资源利用、业务整合、全流程服务等方面合作交流的深度和广度,发挥金融对实体经济发展的支持和服务作用。 (记者岳金宏 见习记者李坤晓)


来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄:公办和普惠民办园在园儿童比例确定

石家庄市第一届冰雪运动会暨大众冰雪季开幕

河北省医疗器械供需对接交流活动在石家庄举办

石家庄市约谈20家交通运输企业

2019最佳雇主石家庄10强出炉

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任