当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市约谈20家交通运输企业

时间:2020-01-06 19:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(记者任利 通讯员郭俊岭)春运即将来临,为严防遏制重特大道路交通事故发生,为广大群众创造平安畅通的出行环境,12月19日上午,石家庄市公安局交通管理局对石家庄市20家交通运输重点企业进行了集中约谈教育。

被约谈的20家企业包括13家红橙色预警监管企业和今年以来发生2起以上亡人道路交通事故的7家运输企业。公安交管部门对这些企业一一把脉问诊,对其存在的安全监管隐患逐一开方诊治。

约谈教育后,该局还对11家隐患突出企业进行全媒体曝光,分别为:石家庄骏凯运输有限公司、石家庄井陉矿区安顺汽车运输队、石家庄蓝海运输有限公司、石家庄讯通运输有限公司、灵寿县开源汽车运输有限公司、石家庄市远江运输服务有限公司、元氏县万顺汽车运输有限公司、元氏县鑫盛汽车运输有限公司、石家庄承轩汽车运输有限公司、元氏县永鑫汽车运输有限公司、元氏县财源汽车运输有限公司。

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

石家庄:公办和普惠民办园在园儿童比例确定

石家庄市第一届冰雪运动会暨大众冰雪季开幕

河北省医疗器械供需对接交流活动在石家庄举办

经济技术开发区与兴业银行石家庄分行举行政银战略合作协议签署仪

2019最佳雇主石家庄10强出炉

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任