当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄冰球队夺冠

时间:2020-01-06 19:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

12月23日,2019河北省首届冰雪运动会冰球比赛在承德落幕,石家庄冰球队在决赛中击败唐山冰球队,为石家庄夺得首届全省冰雪运动会分量最重的一枚金牌。

参加全省首届冰雪运动会冰球比赛的石家庄冰球队,是以石家庄欧悦冰雪俱乐部吉象冰球队为班底组建而成,这支队伍队员年龄最大的10岁,最小的7岁,平均接受冰球训练大多在4年到5年之间,整体实力在省内青少年冰球队中位于前列。在小组赛阶段,石家庄队先后以悬殊比分击败了衡水、张家口和承德队,以小组第一身份出线,与另一个小组的头名唐山队争夺冠军。

决赛中石家庄冰球队依旧优势明显,三局比赛打入6球,最终以6比0的比分赢得冠军,唐山队和承德队分别获得亚军和第三名。在本届冰雪运动会冰球比赛中,石家庄冰球队展示了扎实的训练效果和默契的团队配合,奉献了一场场精彩的冰上竞技比赛,同时也展现出了省会大力推广普及冰雪运动的丰硕成果。(记者刘真) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄:公办和普惠民办园在园儿童比例确定

石家庄市第一届冰雪运动会暨大众冰雪季开幕

河北省医疗器械供需对接交流活动在石家庄举办

经济技术开发区与兴业银行石家庄分行举行政银战略合作协议签署仪

石家庄市约谈20家交通运输企业

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任