当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北省网络安全标准化技术委员会成立

时间:2020-01-06 19:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为会议现场。记者刘学敏摄

河北新闻网12月31日讯(记者刘学敏)由河北省网络安全标准化技术委员会(简称“网安标委”)成立大会暨第一次全体会议在石家庄召开。河北省委网信办总工程师张平、网安标委第一届委员会全体委员、部分网安企业、行业协会和技术团体代表共70余人参会。

会议审议通过了《河北省网络安全保准化技术委员会章程(草案)》《河北省网络安全标准化技术委员会秘书处工作细则(草案)》和《河北省网络安全标准化技术委员会工作计划(草案)》,与会部分专家就如何发挥河北省网安标委作用、推进河北省网络安全标准化工作提出了建议,与会领导向网安标委各位委员颁发了聘书。

据介绍,河北省网安标委的成立,是河北网信事业的一件大事,也是全省网络安全工作者的一件喜事,标志着河北省网络安全标准化工作进入了新的阶段。要求切实发挥好网络安全标准化委员会的职能作用,加快推进河北省网络安全标准化体系建设,不断开创网络安全标准化工作新局面,推进河北省网络安全工作不断取得新突破,为筑牢全省网络安全屏障、促进网信事业发展贡献力量。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄:公办和普惠民办园在园儿童比例确定

石家庄市第一届冰雪运动会暨大众冰雪季开幕

河北省医疗器械供需对接交流活动在石家庄举办

经济技术开发区与兴业银行石家庄分行举行政银战略合作协议签署仪

石家庄市约谈20家交通运输企业

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任