当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

省林业和草原局到石家庄市调研2019年造林绿化工作

时间:2020-01-06 19:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年12月31日,省林业和草原局局长刘凤庭带领调研组到石家庄市围绕2019年造林绿化工作情况进行专题调研,副市长姜阳陪同。

调研组一行来到滹沱河生态修复一期工程造林现场,详细了解项目整体情况和2019年造林绿化情况。

2019年,石家庄市认真贯彻落实省委、省政府各项安排部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入学习借鉴雄安新区造林先进经验,全面推进“三沿三旁”等绿化工程建设,在省局大力支持和帮助下,完成造林111万亩,超额完成了省下达的107万亩任务目标。

调研组对石家庄市林业工作良好发展态势给予了充分肯定。调研组认为,石家庄市市委、市政府对造林绿化工作高度重视,全市上下形成了浓厚氛围和良好局面。要继续坚持保护优先、民生优先,将资源优势转化为发展优势和经济优势,在管护好森林和草原资源的前提下,不断调整产业结构,实现生态效益、社会效益和经济效益的统一。要不断探索改革发展新思路和新模式,进一步巩固改革成果,转变发展方式,增强自我发展能力。同时,希望石家庄市进一步加大造林绿化宣传力度,高标准、高质量推进造林绿化工作。(记者杜倩倩)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄:公办和普惠民办园在园儿童比例确定

石家庄市第一届冰雪运动会暨大众冰雪季开幕

河北省医疗器械供需对接交流活动在石家庄举办

经济技术开发区与兴业银行石家庄分行举行政银战略合作协议签署仪

石家庄市约谈20家交通运输企业

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任