当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

全国道德模范林秀贞欢送35名有志青年光荣入伍

时间:2022-06-16 18:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者焦磊 通讯员郭占芳、杨双池)“希望你们到部队后,一定要不怕吃苦,努力学习,不负青春,不负韶华……”3月16日下午,枣强县民兵训练基地内,全国道德模范林秀贞动情地为即将奔赴军营的35名新兵上了一堂“学党史、感党恩、做新时代合格军人”的主题教育思政课。

图为全国道德模范林秀贞欢送枣强县2022年度春季新兵光荣入伍。  河北日报通讯员杨双池摄

在认真聆听了林秀贞奶奶讲述自己三十年如一日义务赡养了6位与自己无血缘关系的孤寡老人,热心社会公益事业,帮助困难群众的感人事迹后,入伍新兵被激发了爱党、爱国、爱军、爱家乡的热情。21岁的大学生新兵杨轶铧表示,到部队后一定刻苦训练,掌握更多本领,建功立业,报效祖国,为国为家争光!

图为全国道德模范林秀贞欢送枣强县2022年度春季新兵光荣入伍。  河北日报通讯员杨双池摄

在现场,林秀贞还向新兵们赠送了亲手签名的《100位新中国成立以来感动中国人物:林秀贞》一书,勉励大家要好好学习,坚定跟党走的信念,做新时代合格军人。

图为全国道德模范林秀贞欢送枣强县2022年度春季新兵光荣入伍。  河北日报通讯员杨双池摄

相关新闻:

河北故城:全力兴修农田水利织牢织密“县域水系网”

河北安平人武部积极开展爱国卫生运动

鲜花献英烈 | 武强开展“祭奠革命先烈 传承革命精神”清明节祭扫

阜城农商银行开展包联片区核酸检测应急演练

网络中国节·清明 | 衡水新苑小学举行“我们的节日· 清明”系列

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任