当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

文化和自然遗产日 | 河北这些非物质文化遗产 世界闻名

时间:2022-06-16 18:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2022年6月11日是“文化和自然遗产日”(每年六月的第二个星期六是“文化和自然遗产日”),今年的主题为“文物保护:时代共进 人民共享”。

河北非遗项目众多,数量在全国名列前茅,有一些不但国内闻名,还享誉世界,河北梆子、沧州武术、曲阳石雕、蔚县剪纸、井陉拉花……一起了解~

编辑:于会仿、张子薇、王昆

视觉:侯涛

编审:郭育卿

监制:谷霄燕

相关新闻:

河北唐山:纾困解难促进经济增长

石家庄开展防汛综合应急救援演练

河北邢台:“三夏”麦收忙

河北承德:普乐寺进行预防性保护修缮施工

河北兴隆:培育专用汽车制造产业 为经济发展注入新动能

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任