当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

迁安举行“全国城市节约用水宣传周”集中宣传活动

时间:2021-05-24 16:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为活动现场。

5月9日至15日是第30个全国城市节约用水宣传周,今年的主题是“贯彻新发展理念,建设节水型城市”。5月10日,迁安市住房和城乡建设局、城市节约用水办公室联合在迁安市文化广场举行“全国城市节约用水宣传周”集中宣传活动,通过摆放节水知识展板、发放城市节约用水宣传册、讲解节水小知识等方式,向市民介绍迁安市水资源现状、海绵城市理念、建设节水型城市的途径以及重要意义等。 商立超、李伟华、刘忠良、左月梅摄影报道

图为活动现场。

图为活动现场。

来源:河北新闻网

相关新闻:

微视频|来迁安,沿着绿道瞰长城

锡林郭勒至曹妃甸港铁路全线贯通

唐山交通事故救助绿色通道揭牌 可为交通事故伤员垫付抢救费用

唐山市路南区引进物业公司入驻76个老旧小区

唐山市全域治水清水润城项目年内完工

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任