当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德宽城桲罗台镇举办党史知识竞赛活动

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(王晓杰)近日,承德宽城满族自治县桲罗台镇组织全体机关干部举行“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史知识竞赛活动。

此次党史知识竞赛采用团队答题形式,分为必答题、抢答题和理解题三个环节,题目涉及党史、军事、时政等多方面内容。比赛中,各位选手都精神饱满、踊跃答题,团队成员间合作紧密,现场学习氛围浓厚,同场竞技激烈,在场的党员群众纷纷表示,此次活动新颖有趣,使自己对党的历史知识有了进一步的了解和掌握,加深了对党的理论、路线、方针的理解,达到了以赛带学、以学致用的目的。

比赛结束后,为每支参赛队伍颁发了奖品和证书。

桲罗台镇党委书记何计涛表示,将以此次活动为契机,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态投身镇域经济社会发展,奋力开启全面建设“经济强县 魅力宽城”新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德开通旅游巴士20元3天无限次畅游

承德市电信诈骗立案数环比呈下降趋势

承德“可持续发展宣传月”活动启动

承德双滦区纪委监委学史力行为群众办实事解难题

宽城为新任村干部上好廉政“第一课”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任