当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市委书记钱三雄一行来访妙健康·CWI邢台店调研指导

时间:2021-05-24 15:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

 

2021年5月21日,邢台市委书记钱三雄带领有关部门负责同志来访妙健康·加拿大健康管理中心(邢台店),了解项目建设管理和综合体运营招商等情况,市人大常委会副主任、市委秘书长宋洪修,副市长邓素雪参加调研检查。

微信图片_20210524150906.png

在邢台店领导的陪同下,钱三雄书记一行实地走访了妙健康·加拿大健康管理中心,了解场馆内先进的医学运动设施和前沿的健康管理服务,观看演示大数据驱动的精准健康管理平台,并了解数字健康邢台城市总部项目的进展情况。

作为线上健康管理服务的必要补充,加拿大健康管理中心完善了健康管理模式线下场景,通过与生活方式相关的干预手段——健康风险筛查与评估、健康行为改变咨询、个性化健康计划制定、生活方式改善建议等措施为用户提供全方位全生命周期的“精准定制健康管理”服务。

微信图片_20210524150914.png

参观体验结束后,钱三雄书记一行给予加拿大健康管理中心高度评价。对妙健康·加拿大健康管理中心结合线上线下的科技手段,依托“健、医、药、保”的产业闭环为社区居民从健康教育、健康检测、健康评估、生活方式、营养运动干预、康复管理为一体的全方位、全过程、专业化的慢病健康管理服务表示认可。

最后,钱三雄书记强调要积极培育健康城市新业态、新模式,着力打造具有核心竞争力的健康科技创新高地。

加拿大健康管理中心(简称CWI)隶属于妙健康集团,秉承生活方式医学理念,遵循循证医学准则,依托先进的医学运动设施、专业的健康管理团队,在过去20多年里,已为超过700万人次提供了个性化的慢病防治与健康管理服务,慢病防治及管理效果享誉全球。

微信图片_20210524150920.png

未来,妙健康也将持续推动建立多层的区域健管体系,有效监测居民健康状态,构建“健、医、药、保”的健康管理服务闭环,真正实现区域性的健康生活示范及医保控费示范,全面提升邢台城市健康管理服务水平,为邢台居民提供科学、有效的慢病健康管理服务,降低慢病患病风险,实现“落地一家店,健康一座城”的宗旨,为实现健康邢台、健康河北以及健康中国2030战略贡献一份力量。

相关新闻:

邢台市工商联主席王建江一行多人到访加拿大健康管理中心邢台店

邢台市副市长邓素雪一行多人莅临CWI邢台店调研

“落地一家店 健康一座城” 妙健康助力邢台打造全国健康管理示范

河北省邢台市扶贫助农网红直播带货活动开幕

中建二局北方公司邢台旭阳学府项目持续开展“攻坚精神”大讨论活

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任