当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

河北省邢台市扶贫助农网红直播带货活动开幕

时间:2020-12-07 14:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

12月3日上午,河北省邢台市扶贫助农网红直播带货活动在兰陌创联创业孵化基地正式启动。

 

 

邢台市农业农村局局长张志英、邢台市工商联主席王建江、河北省农业品牌建设中心领导孙华峰、邢台市农业农村局二级调研员何献国、邢台市农业农村局市场与信息化科科长廖志峰、民建邢台市委农业支部副主委/邢台市电子商务协会会长高鹏、河北兰陌文化传播有限公司董事长/浙江省河北商会常务副会长 党支部书记/杭州市邢台商会会长葛英华、兰陌电商创业学院执行院长张士博、河北兰陌文化传播有限公司经理许金等领导和嘉宾出席了此次启动仪式。

 

 

邢台市农业农村局局长张志英宣布活动启动

 

 

本次扶贫助农网红直播带货活动由河北省农业品牌建设中心指导,邢台市农业农村局主办,河北兰陌文化传播有限公司承办。旨在紧抓直播带货风潮,通过网红直播、扶贫助农等多种直播话题,帮助农业企业、农民快速出货,扩大品牌影响力, 提高网络营销水平。帮助贫困地区实现优质农产品和特色产品网上销售,打造“直播电子商务+扶贫帮农”的新模式,带动贫困地区增产增收。

 

 

邢台市农业农村局二级调研员何献国致辞

邢台市农业农村局二级调研员何献国在致辞中提到,今年面对突如其来的疫情,农副产品市场受到很大冲击,瓜果蔬菜出现滞销。各地为解决销路难题,纷纷试水直播“带货”,为农产品上行打开了新方向。时下,边看直播边下单,已成为消费潮流。我们也要乘着这股潮流,为咱们邢台的企业“站台”,为邢台的农特产品代言。

这次由市农业农村局主办的“扶贫助农网红直播带货活动”,立意新、手段新、平台新,是新媒体服务农业企业的具体体现。希望能有更多媒体和平台为邢台的农业企业服务,让我们邢台的农特产品走出邢襄,走出河北,走向全国! 

 

邢台市电子商务协会会长高鹏致辞

 

 

河北兰陌文化传播有限公司经理许金致辞

河北兰陌文化传播有限公司积极承办本次活动,积极整合资源、链接政府与网红流量资源以及媒体资源,保障河北特色农产品专区顺利搭建,保障产品宣传视频顺利拍摄,保障网红专场带货顺利直播。通过数十家媒体宣传保障活动信息的传播,扩大活动的影响力。努力完善直播间的搭建布置,保障直播顺利进行。

兰陌致力于为邢台的农特产品企业代言,为邢台代言,推介大美邢台、宣传魅力邢襄。把邢台的魅力、美食、美景宣传出去,让全国更多的朋友来到邢台、感受邢台。

 

 

 

 

领导参观各区县农特产品展厅

 

 

 

 

 

 

 

 

邢台市农业农村局二级调研员何献国接受邢台广播电视台采访

相关新闻:

邢台市实施“两不见面”改革受表扬

邢台市规委会召开2018年第十一次会议

邢台市政府召开经济形势专题分析会议

邢台市启动“阳光娱乐”活动 中老年市民可免费领取一张欢唱券

邢台市即将投放1万个新能源汽车号牌

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任