当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德隆化:稻田插秧忙

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北省承德市隆化县有着悠久的水稻种植历史,素有“河北大米之乡”之称,隆化大米以其口感好、营养价值高、无污染的特点深受市场欢迎,是隆化县的特产、中国国家地理标志产品。

近日温度高、光照足的天气,为水稻的插秧提供了绝佳的气象条件。一时间,稻田里到处都是稻农插秧忙碌的身影,也组成了一幅幅人与自然的和谐美景。图为隆化县张三营镇东风村农民正在田里插秧。通讯员咸力东摄

图为隆化县张三营镇东风村农民正在田里插秧。通讯员咸力东摄

图为隆化县张三营镇东风村农民正在田里插秧。通讯员咸力东摄

图为隆化县张三营镇东风村农民正在田里插秧。通讯员咸力东摄

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德开通旅游巴士20元3天无限次畅游

承德市电信诈骗立案数环比呈下降趋势

承德“可持续发展宣传月”活动启动

承德双滦区纪委监委学史力行为群众办实事解难题

宽城为新任村干部上好廉政“第一课”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任