当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北灵寿农商银行荣获灵寿县合唱艺术节三等奖

时间:2021-05-17 18:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员武梦菲)日前,河北灵寿农商银行荣获“灵寿县庆祝中国共产党成立100周年群众性歌咏活动暨‘团结就是力量’第十八届合唱艺术节”三等奖。

图为参赛现场。

此次活动由灵寿县委宣传部举办,灵寿农商银行党委组织辖内60余名党员代表参加,用歌声回顾党的百年奋斗历程,表达对党和祖国的热爱。


来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任