当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

时间:2021-05-17 18:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

中华大街(永安街——宁安路)道路提升改造工程,东半幅机动车道5月2日至4日完成沥青面层铺设,具备通车条件,比计划工期提前10天完工,计划5月8日早高峰前正式开放交通。同时,施工人员将进行围挡西半幅机动车道施工,预计5月底完成西半幅施工。

为尽早给市民提供一个平整、畅通、安全的出行环境,施工人员克服工期紧、任务重,确保提高工程质量和行车舒适度,精心组织、科学调度,在不影响质量的前提下,采取“人歇机不停”的施工方式,加班加点,连续作战,有力保障了工期、质量和进度,为工程的早日完工打下基础。5月8日早高峰,市民将在新完工的道路上通行,感受平整舒适的出行环境。

中华大街(永安街——宁安路)西半幅施工期间,东半幅机动车道供机动车双向通行,非机动车和行人正常通行两侧非机动车道和便道。施工路段西侧区域机动车绕行维明大街、友谊大街;东侧区域机动车绕行解放大街、平安大街等。提醒广大市民合理规划出行路线,注意施工区域通行安全,机非混行路段礼让非机动车和行人。(记者王宠)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

注意!河北石家庄这些景点暂停开放,因为这个原因

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任