当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山市路南区引进物业公司入驻76个老旧小区

时间:2021-05-24 16:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者刘禹彤 通讯员王磊)期,为推动党史学教育走深走实,唐山市路南区积极做好老旧小区的物业管理工作,建立长效管理机制,引进物业公司入驻76个老旧小区,提供“菜单式”“一揽子”服务,让老旧小区旧貌换新颜,让老街坊的生活品质得到提升。

据了解,该工作自1月6日起试运行,通过公开招标方式引进唐山曹妃甸大众物业服务有限公司入驻小区,积极征求群众意见,充分了解并及时解决群众反映强烈的痛点堵点问题。物业公司自4月1日起正式运营,已投入500余万元,用于改善房屋功能、改造基础设施、优化居住环境,具体包括各个入驻小区的保洁、安保、清扫、吸污、清墟等项工作,不断提升辖区物业服务质量。物业服务的改善提升,顺应了群众改善居住条件的期盼,赢得了居民的认可和支持。下一步,大众物业公司将开展为期两个月的物业服务水平提升攻坚行动,具体措施包括楼道灯的照明、保安24小时值守、清理小区卫生死角等十项具体实事,切实提高居民对物业服务的满意度和认可度。

来源:河北新闻网

相关新闻:

微视频|来迁安,沿着绿道瞰长城

迁安举行“全国城市节约用水宣传周”集中宣传活动

锡林郭勒至曹妃甸港铁路全线贯通

唐山交通事故救助绿色通道揭牌 可为交通事故伤员垫付抢救费用

唐山市全域治水清水润城项目年内完工

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任