当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市举办群众身边健康榜样评选活动

时间:2022-06-16 17:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

石家庄市2022年群众身边健康榜样评选活动日前举办,评委从121名候选人中择优评选出100名群众身边健康榜样,并将事迹突出的10名榜样推荐到省级。

此次评选活动在市疾控中心举办,活动旨在深化健康知识普及行动,不断提高石家庄市居民健康素养,进一步落实市卫生健康委《关于开展“健康传播燕赵行”活动的通知》中“百名达人生活树榜样”工作要求。来自市、县、区卫生健康系统的5名健康教育专家组成评委团,对23个县(市、区)和委属各单位上报的121名候选人进行了评选,通过观看参赛选手视频和事迹资料,择优评选出了我市100名群众身边健康榜样,并将事迹突出的10名榜样推荐到省级。

据了解,本次评选活动3月启动,全市各县(市、区)、委属各单位积极参与,面向社会广泛遴选、推荐健康生活范儿、健康好声音、健康小卫士、最美夕阳红、生命追光者、健康志愿者等类型的榜样,涵盖了不同年龄段及职业人群。 

相关新闻:

“石家庄市十大特色商业街区”网络评选候选名单产生,欢迎大家踊

驾驶报废车侥幸上路被查 胆大司机自酿苦果后悔迟

石家庄交警倾力打造停车场规范管理示范街(路)

1小时1分!北京至石家庄高铁提速

三十年传承创新 助力中医药高质量发展 | 走进以岭⑤:以岭万洲立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任