当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

三十年传承创新 助力中医药高质量发展 | 走进以岭④:研发生产实

时间:2022-06-16 17:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


今年是以岭药业成立30周年,河北新闻网策划推出了“三十年传承创新 助力中医药高质量发展——走进以岭”系列短视频。今天推出的第四期短视频,主播走进了以岭医药研究院中药分院和以岭药业生产中心饮片车间等地。随着中医药逐渐被广泛认可,越来越多的人更愿意选择中医、购买中药。以岭药业自2015年进军中药饮片及中药配方颗粒行业,结合自身中医药发展底蕴及国家规范化生产标准,保质保量,成绩斐然。接下来跟着我们的镜头,近距离了解一下以岭中药饮片和配方颗粒吧!

相关新闻:

“石家庄市十大特色商业街区”网络评选候选名单产生,欢迎大家踊

驾驶报废车侥幸上路被查 胆大司机自酿苦果后悔迟

石家庄交警倾力打造停车场规范管理示范街(路)

1小时1分!北京至石家庄高铁提速

三十年传承创新 助力中医药高质量发展 | 走进以岭⑤:以岭万洲立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任