当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市东焦派出所成功抓获一名网上逃犯

时间:2022-06-16 17:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 “金盾风暴”严打专项行动开展以来,石家庄市东焦派出所不断加大对网上逃犯的打击力度,近日成功抓获一名网上逃犯。

2022年6月9日,东焦派出所经过分析研判发现,因诈骗罪被青岛市公安局即墨分局上网追逃的嫌疑人刘某在行唐县某处出现。主任刘召立即带领民警郭芝强前往。13时许,在行唐县某小区将刘某(男,51岁,河北行唐县人)成功抓获。

经讯问,刘某对诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人已移交青岛警方。

相关新闻:

“石家庄市十大特色商业街区”网络评选候选名单产生,欢迎大家踊

驾驶报废车侥幸上路被查 胆大司机自酿苦果后悔迟

石家庄交警倾力打造停车场规范管理示范街(路)

1小时1分!北京至石家庄高铁提速

三十年传承创新 助力中医药高质量发展 | 走进以岭⑤:以岭万洲立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任