当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市赵州桥暂时闭园 景区提升改造

时间:2022-06-16 17:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,赵县文化广电体育和旅游局与赵县赵州镇人民政府联合发布公告,从5月30日起至6月30日,赵州桥景区暂时闭园。提醒近期准备前往赵州桥景区的游客,注意开园时间。

公告称,因赵州桥古镇特色商业街区施工,为确保行人安全,加快施工进度,5月30日至6月30日,石桥大街与308国道交口(瓜家庄口)至赵州桥景区段断交施工,断交期间赵州桥景区暂时闭园。

据了解,闭园期间,赵州桥景区各项工程正在紧张施工。近年来,赵县以“桥”文化为依托,打造“隋桥古镇”核心品牌,不断深入挖掘历史文化元素,以赵州桥为文化核心,辐射周边区域、形成产业联动的旅游景区,助力当地旅游产业的发展。(记者李艺桐) 

相关新闻:

“石家庄市十大特色商业街区”网络评选候选名单产生,欢迎大家踊

驾驶报废车侥幸上路被查 胆大司机自酿苦果后悔迟

石家庄交警倾力打造停车场规范管理示范街(路)

1小时1分!北京至石家庄高铁提速

三十年传承创新 助力中医药高质量发展 | 走进以岭⑤:以岭万洲立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任