当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

“5·29”会员日| 石家庄市各级计生协开展丰富多彩的宣传服务活

时间:2022-06-16 17:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 今年5月29日是中国计生协成立42周年纪念日,也是计生协第24个“会员活动日”。石家庄市各级计生协以“倡新型婚育文化 促人口均衡发展——喜迎党的二十大”为主题,组织开展了丰富多彩的宣传服务活动,通过参观学习、义诊咨询、宣传讲解等形式,团结凝聚广大计生协工作者、会员和群众听党话、感党恩、跟党走,共创计生协事业新佳绩。

平山县计生协

6.72平山县计生协.png

平山县计生协组织全体工作人员参观西柏坡纪念馆,并来到西柏坡中共中央旧址,在七届二中全会会址前重温入党誓词,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,回顾中国共产党走过的光辉历程,进一步凝聚传承红色基因、担当时代使命的奋进力量

井陉矿区计生协

6.75.png

井陉矿区计生协近日组织会员、志愿者积极参加居民文明自治活动,鼓励他们加入到小区文明共建活动中,与邻里共同打造干净整洁的居住环境,使居民们在找到自我价值、收获快乐的同时,感受生活的美好。

灵寿县计生协

6.73灵寿县1.jpg

5月27日,灵寿县计生协与县卫健局联合开展“倡新型婚育文化  促人口均衡发展”大型义诊活动,免费为群众测量血压,提供常见病、慢性病咨询以及康复治疗建议,指导群众合理就医。同时,通过悬挂宣传条幅、发放宣传品向群众宣传三孩政策以及优生优育、生殖健康、中老年疾病预防等知识。

相关新闻:

“石家庄市十大特色商业街区”网络评选候选名单产生,欢迎大家踊

驾驶报废车侥幸上路被查 胆大司机自酿苦果后悔迟

石家庄交警倾力打造停车场规范管理示范街(路)

1小时1分!北京至石家庄高铁提速

三十年传承创新 助力中医药高质量发展 | 走进以岭⑤:以岭万洲立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任