当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄调整常态化核酸筛查采样点开放时间

时间:2022-06-16 17:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

关于调整常态化新冠病毒核酸筛查

采样点开放时间的通告

广大居民朋友:

自5月23日起,石家庄市组织了每周一次常态化新冠病毒核酸筛查。广大居民积极配合、主动参加,充分展现了良好的文明素养,保证了核酸筛查平稳、高效、有序开展。

为统筹采样资源使用效率,根据工作实际,结合社会各界的意见和建议,现就调整核酸筛查采样点开放时间通告如下:

一、自6月6日起,采样点开放时间调整为每天7:00-11:00,15:00-20:00。各采样点结束时间视辖区居民采样完成情况可适当调整。

二、请广大居民自觉做到男女分开采样,在采样现场全程佩戴口罩,有序排队,保持“两米线”,不聚集、不交谈,避免交叉传播风险。

核酸筛查采样点开放时间如有调整,将另行通告。

石家庄市疫情防控总指挥部办公室

2022年6月5日


相关新闻:

“石家庄市十大特色商业街区”网络评选候选名单产生,欢迎大家踊

驾驶报废车侥幸上路被查 胆大司机自酿苦果后悔迟

石家庄交警倾力打造停车场规范管理示范街(路)

1小时1分!北京至石家庄高铁提速

三十年传承创新 助力中医药高质量发展 | 走进以岭⑤:以岭万洲立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任