当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

不畏酷暑 石家庄供水公司积极解决小区突发停水问题

时间:2022-06-16 17:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员张丽娜) “您好,我们这边的社区突然停水,请求检修支援!”6月2日晚,石家庄供水公司接到来自石家庄市桥西区汇通街道办事处的求助电话,反映该辖区汇祥社区天悦城云锦园小区突发停水。

据了解,石家庄供水公司在接到求助电话后,立即成立了多部门联动小组,第一时间迅速到达停水现场进行细致排查,最终确定是供水管接口问题,导致水量不足。同时,积极与汇通街道办事处沟通停水问题解决意见。

查明问题后,石家庄供水公司即刻制定抢修实施方案,调动多个部门到达现场,安排抢修队伍,准备施工物料,会同汇通街道于当日20时入场施工。经过6个多小时的紧急抢修,6月3日凌晨2时30分阀门更换完毕。经过打压试水,6月3日7时恢复居民用水。

民生无小事,枝叶总关情。石家庄供水公司联合汇通街道办事处为群众办实事,为民生解难题,切实保障城市供水安全,满足人民的用水需求,使老百姓的幸福感、获得感和满足感进一步提升。

相关新闻:

“石家庄市十大特色商业街区”网络评选候选名单产生,欢迎大家踊

驾驶报废车侥幸上路被查 胆大司机自酿苦果后悔迟

石家庄交警倾力打造停车场规范管理示范街(路)

1小时1分!北京至石家庄高铁提速

三十年传承创新 助力中医药高质量发展 | 走进以岭⑤:以岭万洲立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任