当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市救助管理站6月19日举办公众开放日活动

时间:2020-06-28 17:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为使广大市民了解救助、参与救助,石家庄市救助管理站将于6月19日举办公众开放日活动,诚邀关心、支持救助工作的社会各界人士积极参与。

今年公众开放日主题为“大爱寻亲、温暖回家”。届时,工作人员将引导市民观摩救助区域、体验站内服务流程,并通过宣传展板、救助宣传册等向公众介绍救助管理政策、救助程序、救助服务内容,普及寻亲知识,引导社会力量积极参与,扩大寻亲信息传播渠道,帮助更多的滞留受助人员回归家庭。同时将广泛听取社会各界对救助工作的意见和建议,以便更好地改进救助管理工作。

为保障本次开放日活动有序开展,意向市民可提前来电预约,预约电话:0311—67508728,联系人:曹主任。您也可以在开放日当天直接前往市救助站参加开放日相关活动。

活动时间:6月19日9时—18时

活动地址:石家庄市桥西区福凯路10号(市内可乘25路、39路公交车至时光槐安路口站下车)(记者王静)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市慈善总会第三次会员代表大会召开 张发旺当选新一届理事

逾期不处理交通违法 石家庄两名违法者被强制执行并加处罚款1000

专家“云把脉”!河北石家庄地铁2号线一期工程开展“线上”安全

特别的爱给特别的你!河北师大商学院老师端午节为毕业生包爱心"

【河北县域特色产业云媒体行】科技赋能!辛集皮革产业转型升级再

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任