当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 明星八卦 正文

河北电视剧《最美的乡村》开播送好礼,快来讲故事吧!

时间:2020-06-15 20:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月6日晚,由河北省组织创拍反映决胜全面小康、决战脱贫攻坚题材的30集电视连续剧《最美的乡村》在中央广播电视总台综合频道与观众见面。如果你站在扶贫工作第一线,或是你作为扶贫对象接受补助……,投稿你的扶贫故事,将有机会得神秘礼物。具体参与方式如下,快来参加吧!


来源:河北新闻网

相关新闻:

探索“演出+直播” 中国儿艺举办欢庆“六一”线上嘉年华

河北扶贫题材电影《乡还枫桥谷》即将开机

经典国学节目!河北原创动画片在中国教育电视台播出

继《甄嬛传》后《知否》在美国播出 那些走出国门的国产电视剧你

《我是余欢水》开播“中年废柴”郭京飞逆袭成“双料英雄”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任