当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

总投资29.32亿元!河北石家庄市藁城区10个重点项目集中开工

时间:2020-06-15 19:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者吴培源 通讯员秦思 张建岗)6月10日,2020年石家庄市藁城区第二季度重点项目集中开工活动举行,河北奥亮创业孵化器有限公司恒升产业园等10个重点项目集中开工,项目总投资29.32亿元。

此次开工的10个项目包括生物医药项目2个,装备制造项目2个,轻工食品项目2个,产业园区项目1个,基础设施项目3个。

图为集中开工活动现场。通讯员王朋摄

藁城区按照“签约项目抓手续完善、抓地方事务,开工项目抓建设进度、抓入库入统,在建项目抓竣工投产、抓税收就业”的要求,坚持力量向项目集中、要素向项目聚集、重心向项目倾斜,抓实抓细、盯紧盯死、苦干实干,区“项目办”每周督导、每月通报,亮出项目建设的“成绩单”,以高质量的项目带动高质量的发展。

好的营商环境,是聚集各类要素的“引力场”,是持久的生产力、竞争力和吸引力。今年以来,藁城区坚持大力实施营商环境提升工程,坚决破除“玻璃门、弹簧门”和“中梗阻、推脱绕”等问题,坚持人人都是“店小二”、个个都是“服务员”,随时随地服务,主动上门解难。以实际行动推动项目天天有进度、周周有变化、月月有形象,切实按下项目建设的“快进键”,跑出高质量发展的“加速度”。

“我们将以这次重点项目的集中开工为契机,再鼓干劲,坚定‘大干二季度,实现双过半’的信心和决心,凝心聚力抓好项目建设。同时,围绕‘4+4’现代产业和‘四种类型经济’,再谋化招引一批叫得响、挂上号的重大项目,实现重大产业项目的新突破,为圆满完成全年任务目标奠定坚实基础。”藁城区发展和改革局副局长李保杰说。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄市三人入选5月“时代新人·河北好人”

石家庄市创新“信用承诺+信用核查”模式

石家庄市美术馆建馆十周年馆藏精品展引关注

石家庄市图书馆恢复开馆 需提前预约并按要求做好防护

石家庄市博物馆展览用动漫解读乡村民俗

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任