当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

中建二局北方公司将利好政策传播出去 青年党员在基层发声

时间:2020-06-24 08:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月10日,北方公司鹏润美墅家项目青年党员聚焦两会热点,在施工一线为为外来务工人员讲解政府工作报告中的利好政策,其中有关农民工权益保障、参保不足一年的农民工都纳入常住地参保等内容引发工友极大关注,在交流探讨中了解国家政策,鼓足工作干劲。中建二局北方分公司石家庄经理部邯郸凤麟府二期 王磊。

相关新闻:

书香工地

平安北方—宪法宣传周、安全生产法律法规主题普法月

“环保新武器”为工友添暖意

邢台市政府与中石油天然气销售北方分公司签署战略合作框架协议

用“中建蓝”撑起失独孤儿一片天

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任