当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

中建二局北方公司“安全生产月”向施工一线传递“安全声音”

时间:2020-06-24 09:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月5日,中建二局北方公司凤麟府二期项目深入开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”安全生产月启动活动,活动中对安全宣传教育、“安康杯”竞赛、“青年安全生产示范岗”等具有行业领域特色的群众性安全生产活动进行全面介绍。

据悉,凤麟府项目部以“安全生产月”启动为载体,开办为期一个月的“安全伴我行”工友夜校,主要对《关于安全生产的重要论述》和《落实企业安全生产主体责任》两个专题开展广泛学习,全面提高工人安全意识,正向激励工人安全行为,促进安全良好工作环境。中建二局北方分公司石家庄经理部邯郸凤麟府二期 王磊。



 

相关新闻:

第一届中国·北方农业(蔬菜)科技创新发展大会在河北石家庄召开

中建二局北方公司石家庄经理部党总支纪检小组组长范坤对标学习体

第二十四届中国北方旅游交易会在正定开幕

第二十四届中国北方旅游交易会将于10月14日开幕

元氏:立邦新型材料北方基地项目成功签约

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任