当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

电商时代,有量为农特产品插上“翅膀”

时间:2020-06-19 10:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

      面对飞速发展的电商潮流、网红经济,线上平台能为企业带来更好的效益。顺应市场趋势,6月13--14日由有量(上海)信息技术有限公司举办的“冀农云聚”农特产品网红对接会上,有量通过此次活动帮助了更多的农特产品企业打开线上渠道,解决现阶段农特生鲜产品线下流通受阻的问题。

图片3.jpg 

 

相关新闻:

紧抓污水治理 改善人居环境 石家庄市推进农村污水处理助力乡村振

河北省石家庄市藁城区:机械化助力小麦收割

石家庄科技创新大数据服务平台一期项目通过验收

石家庄市国际生物医药技术平台达国内最高标准

石家庄市“电子商务平台共治联盟”成立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任