当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

消除事故隐患 筑牢安全防线

时间:2020-06-22 14:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为切实提高企业员工交通安全意识,从源头预防和减少道路交通事故的发生,6月18日,邢台市政建设集团股份有限公司威县商砼分公司特邀威县公安局交警大队民警,利用雨天驾驶员停工休息期间,开展交通安全宣传活动。

宣传民警将近期全省商砼车、搅拌车等发生交通事故案例制作成警示教育片,就操作不当发生重大道路交通事故的货运车、商砼车进行详细讲解,并提醒驾驶员时刻谨记“慢”字当头,拒绝超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等重点交通违法行为的发生。

分公司经理柴奉礼表示:本次宣传既受到交通安全警示,又学到驾驶安全知识,今后定将强化驾驶人监管与宣传教育培训。驾驶员也纷纷称赞这堂交通安全课深入人心,今后将会更加注重驾驶细节,遵守交通法规,安全文明出行。

相关新闻:

明年年底前邢台市将彻底消除广告牌匾设置乱象

邢台:逾期不消除火灾隐患的单位将停业整顿

邢台发布清明节13处危险隐患和易堵路段

邢台市集中开展烟花爆竹隐患大排查

隆尧:消除隐患 保障交通安全(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任