当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

车套牌人酒驾!河北行唐县一男子错上加错被交警查获

时间:2020-06-28 17:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月12日,河北石家庄市行唐县一男子酒驾套牌车辆被交警查获。

河北新闻网讯(通讯员郭俊岭、朱晓明)6月12日15时43分,河北石家庄市行唐县交警大队二中队民警正在辖区团贾线15公里查处交通违法行为。此时,一辆车牌号为冀AW76**的普通货车缓缓驶入检查点,民警示意司机接受检查,司机刚摇下车窗,车内就飘出一丝酒味,民警随即要求驾驶人下车接受酒精检测。经呼气式酒精检测,结果显示为47mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车违法行为。在处理酒驾违法时,民警进一步调查发现,该车号牌是一辆夏利轿车,而该车是货车,明显不符。

在事实和证据面前,驾驶人梁某某承认了自己的违法行为。原来,梁某某为了方便运送货物,廉价购买这辆没有任何手续的货车,由于无法上牌,自己就从网上购买了一副号牌。

随后,民警对驾驶人梁某某进行了严厉地批评教育,依法扣留机动车,收缴套用牌照,并在进一步核实有关证据后,对其顶格处罚。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄市慈善总会第三次会员代表大会召开 张发旺当选新一届理事

逾期不处理交通违法 石家庄两名违法者被强制执行并加处罚款1000

专家“云把脉”!河北石家庄地铁2号线一期工程开展“线上”安全

特别的爱给特别的你!河北师大商学院老师端午节为毕业生包爱心"

【河北县域特色产业云媒体行】科技赋能!辛集皮革产业转型升级再

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任