当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄高新区召开小学划片调整工作听证会

时间:2020-06-28 17:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为石家庄高新区第五小学教育集团划片调整工作听证会现场。

河北新闻网讯(王腾飞)为合理配置教育资源,提高决策的透明度和公众参与度,6月16日,河北省石家庄高新区社会发展局在高新区文化中心一楼报告厅召开了2020年高新区第五小学教育集团划片调整工作听证会。

高新区人大代表、高新区区政协委员、宋营镇政府、家长代表、媒体代表等30余人参加听证。

高新区人大代表、高新区政协委员、宋营镇政府、家长代表、媒体代表及高新区社会发展局相关人员共计30余人参加了听证会。会上,听证代表一致同意《高新区第五小学教育集团划片调整方案(讨论稿)》,并就2020年招生具体工作提出了意见和建议。

家长代表就自己关心的问题进行了现场提问。

据了解,召开此次听证会,旨在为2020年高新区义务教育招生入学工作平稳进行奠定基础,使高新区适龄儿童都有机会享受公平而有质量的教育,有助于营造良好的教育生态。

图为石家庄高新区第五小学教育集团划片调整工作听证会现场。

相关新闻:

石家庄市慈善总会第三次会员代表大会召开 张发旺当选新一届理事

逾期不处理交通违法 石家庄两名违法者被强制执行并加处罚款1000

专家“云把脉”!河北石家庄地铁2号线一期工程开展“线上”安全

特别的爱给特别的你!河北师大商学院老师端午节为毕业生包爱心"

【河北县域特色产业云媒体行】科技赋能!辛集皮革产业转型升级再

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任