当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

“一起益企”服务中小企业线上银企对接会举办

时间:2022-06-16 18:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者周禹佳 通讯员张会龙)5月10日,2022年“一起益企”服务中小企业公益活动“专属金融服务助力专精特新企业高质量发展线上银企对接会”举办。活动以“宣传政策、落实政策,纾解难题、促进发展”为主题,聚焦专精特新金融专属政策,线上对接融资需求,为中小企业纾困解难。本次活动全程线上服务企业,共有89家专精特新、专精特新小巨人企业参加。

“兴业银行快易贷的申请条件、利率范围、放款时间是什么?什么样的企业能够申请?”“快易贷主要针对国标小微企业,法人年龄不超过65岁,公司缴税记录正常,征信良好,最快的话一周可以放款,利率在4.5%-6%。”……活动中,兴业银行廊坊分行营业部总经理白丽雪讲解了支持专精特新企业特色金融产品和综合服务方案,并解答参会企业的疑问,帮助企业提高融资效率,克服疫情期间面临的融资难问题。

“廊坊市政企直通服务平台整合了域内主要的金融服务机构,目前上线了200多种金融产品,建有金融超市,企业可以自选适合的融资产品,还可以一键提出金融需求,平台服务专员人工对接银行提供定制化服务。”廊坊市政企直通服务平台金融运营经理付树泉介绍,疫情期间,该平台通过“线上+线下”相结合的模式,帮助企业足不出户解决金融需求。

“我们充分发挥国家中小企业公共服务示范平台支撑作用,为中小企业提供政策、数字化转型、权益保护、管理咨询等个性化、定制化服务,汇聚和带动各类优质服务资源。”本次活动承办方河北志晟信息技术股份有限公司企业云运营经理王芳介绍,平台今年以来累计服务专精特新、专精特新小巨人等中小企业超过1130家,助力了中小企业持续健康发展。


相关新闻:

三河市开启“交地即发证”不动产登记“快”模式

固安县掀起打击治理养老诈骗专项行动宣传高潮

廊坊市广阳区行政审批局政务服务智能自助终端进银行

廊坊市自规局深入永清县检查指导春季造林绿化

香河县打造家门口政务服务“便利店”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任