当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市安次区点对点服务助力企业复工复产

时间:2022-06-16 18:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员刘建斌、张欢)近日,位于廊坊高新区的廊坊市飞泽复合材料科技有限公司(以下简称“飞泽复材”)生产车间内,机器人手臂一刻不停地忙碌着,机器轰鸣声此起彼伏,合奏出企业复工复产的“交响曲”。

“4月21日,在全面做好疫情防控工作的前提下,飞泽复材ES6碳纤维后地板第10万套产品成功下线,成为中国汽车领域首个碳纤维复合材料零部件‘十万级’量产里程碑。”飞泽复材总经理辛朝波说,疫情期间,廊坊高新区管委会积极指导企业做好疫情防控各项工作,确保企业在安全的环境中有序开展生产。目前,公司多条自动化生产线正开足马力、高速运转,全力赶制订单。

今年疫情发生后,安次区聚焦企业复工复产的需求和痛点,精准施策,多措并举,通过实施优惠政策、靶向发力,让复工复产、复商复市变得顺畅起来。“疫情发生后,我们在做好疫情防控的前提下,出台系列暖企助企政策,以解忧、减负、纾困的实在之举,助推企业行业跑出复工复产‘加速度’。”安次区发改局局长何海波说,该区积极梳理辖区企业情况,优先保障保供企业、规上企业复工复产,并采取领导包联、专人帮办的工作机制,为企业制定“一企一策”复工复产计划表,实行点对点服务,全力为企业复工复产扫清障碍。

相关新闻:

三河市开启“交地即发证”不动产登记“快”模式

固安县掀起打击治理养老诈骗专项行动宣传高潮

廊坊市广阳区行政审批局政务服务智能自助终端进银行

廊坊市自规局深入永清县检查指导春季造林绿化

香河县打造家门口政务服务“便利店”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任