当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

霸州实施五大提升优化营商环境

时间:2022-06-16 18:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员徐巍)今年以来,霸州市以切实增强企业和群众获得感、幸福感、安全感为目的,以市场化、法治化、国际化为导向,以助力抓投资上项目促发展为主线,以深入实施市场环境、政务环境、法治环境、信用环境、金融环境等五大提升工作为抓手,持续打造一流营商环境。

该市聚焦重点领域和关键环节,持续开展营商环境攻坚突破,重点围绕着力打造竞争更加公平的市场环境、着力打造办事更加便捷的政务环境、着力打造监管更加规范的法治环境、着力打造行为更加守约的信用环境、着力打造融资更加顺畅的金融环境、着力降低企业成本、着力营造亲清政商关系等七方面持续发力。进一步优化完善市场准入准营和退出机制,提高政务服务便利化水平,推进“智慧税务”建设,做实“一网通办”,推进水电气“一站式”全程便捷服务。以提升服务意识、营造亲清政商关系为抓手,不断提升服务能力和服务水平,将“端菜”变为企业“点菜”,为企业提供更多个性化、精准化、精细化的“保姆式”服务。

为深入实施营商环境建设,该市定期开展营商环境突出问题全面排查,对排查出的问题,逐一制定整改措施,限期进行整改,推动各项工作任务落细落实。

相关新闻:

三河市开启“交地即发证”不动产登记“快”模式

固安县掀起打击治理养老诈骗专项行动宣传高潮

廊坊市广阳区行政审批局政务服务智能自助终端进银行

廊坊市自规局深入永清县检查指导春季造林绿化

香河县打造家门口政务服务“便利店”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任