当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

燕郊高新区校企合作不断深化

时间:2022-06-16 18:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

防灾科技学院,、三河市华夏恒泰电子技术有限公司举行研究生工作站签约仪式。

河北新闻网讯(通讯员唐炎、李静阳)5月25日,防灾科技学院与三河市华夏恒泰电子技术有限公司举行研究生工作站签约仪式,燕郊高新区科技和产业服务局相关负责人员出席。

华夏恒泰是燕郊高新区高新技术企业的优秀代表。近年来,企业不断加大科技投入,发展势头良好。防灾科技学院多年来不断提高师资力量和科研水平,为燕郊高新区输送了优质人才资源。

合作双方深入企业考察。

双方就不同层次人才培养、学生就业、院企学术交流、技术与科研合作等全方位合作进行了深入交流。合作双方表示,将不断加深产学研合作力度,将高校专业人才和科技企业用人需求进行实质性融合,共同推进合作取得显著成果。

近年来,燕郊高新区大力推动科技创新和成果转化。2021年,共转化京津等外地科技成果项目67项,获批国家级科技计划项目2项,省、市科技计划项目8项,立项本级科技计划项目15项,科技转化成果丰硕,为燕郊高新区高质量发展增添新的活力。

相关新闻:

三河市开启“交地即发证”不动产登记“快”模式

固安县掀起打击治理养老诈骗专项行动宣传高潮

廊坊市广阳区行政审批局政务服务智能自助终端进银行

廊坊市自规局深入永清县检查指导春季造林绿化

香河县打造家门口政务服务“便利店”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任