当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊广阳:最好的礼物是你的陪伴

时间:2022-06-16 18:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

在“六一”国际儿童节来临之际,廊坊市广阳区银河北路街道几位社区工作者的孩子正在偷偷为父母准备节日礼物。郭昕妍、边意茗、薛程泽几个小朋友利用居家学习的课余时间,独自购买食材,拿起锅铲,为父母准备一份工作餐,体现一份孝心,陪她们度过一个不同寻常的“六一”。“为了抗击疫情,妈妈她们在单位居住了好久,我们知道她们作为抗疫一线人员非常辛苦。所以希望这个‘六一’不用他们再操心,由我们陪伴她们过‘六一’。”

小朋友们从买菜、洗菜、切菜、到加工、调味、翻炒、烧制等过程都是由自己独立完成。当孩子们将自己亲手做的工作餐送到父母面前时,他们感受到的不仅是发自内心对父母的理解,对具有会做饭这种生活必备能力的认同,更是用最美的烟火气说出那些深藏心底的感激与爱。(摄制单位:广阳区融媒体中心 银河北路街道办事处)

相关新闻:

三河市开启“交地即发证”不动产登记“快”模式

固安县掀起打击治理养老诈骗专项行动宣传高潮

廊坊市广阳区行政审批局政务服务智能自助终端进银行

廊坊市自规局深入永清县检查指导春季造林绿化

香河县打造家门口政务服务“便利店”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任