当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

新奥集团获评2022中国慈善榜“年度慈善企业”

时间:2022-06-16 18:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员王卫国)5月30日,第十九届(2022)中国慈善榜发布仪式以线上方式举行。新奥集团、新奥公益慈善基金会分获“年度慈善企业”“年度榜样基金会”称号。这是新奥集团第12次获此殊荣、新奥公益慈善基金会第4次上榜。

新奥集团于1995年就迈开了公益慈善的步伐,2005年,集团成立了新奥公益慈善基金会,搭建起了新奥履行社会责任平台。新冠肺炎疫情发生以来,新奥集团积极响应国家号召,支持抗击疫情、灾害救援、乡村振兴、高等教育,积极复工复产,保供给稳发展,为各地经济发展和员工生活保障作出了贡献。新奥公益慈善基金会致力于成为一家卓有成效的公益慈善机构,以“关注节能环保,支持教育事业,推动社会和谐”为使命,以“慈心为人、善举济世、和谐共生”为宗旨,多年来实施了以绿色工程、建校工程、励志工程和素质工程为核心的公益慈善项目。积极响应国家号召,参与精准扶贫、赈灾救灾、防疫抗疫等行动。同时在文化、体育、卫生、助老、扶弱等方面持续投入,为推动和谐社会建设贡献力量。

相关新闻:

三河市开启“交地即发证”不动产登记“快”模式

固安县掀起打击治理养老诈骗专项行动宣传高潮

廊坊市广阳区行政审批局政务服务智能自助终端进银行

廊坊市自规局深入永清县检查指导春季造林绿化

香河县打造家门口政务服务“便利店”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任